国务院信息:
省政府信息:
区县动态
昆明市生态环境局禄劝分局积极学习贯彻落实省政府主要领导重要讲话精神
发布时间:2020-12-01 15:36
信息来源:昆明市生态环境局禄劝分局

图片1


2020年11月30日上午10点,市生态环境局禄劝分局组织全体干部职工积极参加全省生态环境系统贯彻落实省政府主要领导重要讲话精神视频会议。

会上,省生态环境厅厅长岳修虎传达了省委副书记、代省长王予波在省生态环境厅调研座谈会上的重要讲话精神,强调全省生态环境系统要加强开展生态文明建设思想专题学习活动,认真梳理落实工作任务,改进系统人事工作,加强生态环境保护基层能力建设,增强排头兵意识,强化排头兵自觉,细化排头兵举措,追求排头兵成效,筑牢祖国西南生态安全屏障,并对下一步全省生态环境保护工作进行详细部署安排。

视频会议结束后,市生态环境局禄劝分局党组书记、局长胡玉祥提出了工作要求,一是全分局干部职工要积极开展专题学习活动,认真学习此次会议精神,强化生态文明建设思想;二是要对标对本找差距,找准坐标方位、工作定位,持之以恒防风险、补短板、争先进。三是要旗帜鲜明讲政治、履职尽责讲担当、从严从实讲规矩,打造忠诚干净担当的生态环境保护铁军,为新时代生态环境保护发展提供坚强保证。