国务院信息:
省政府信息:
头条
当前位置: 首页/新闻频道/头条
活动|昆明市第四届“绿视频”竞赛投票开始!快来为喜欢的作品点赞
发布时间:2020-12-08 16:59
信息来源:昆明市生态环境局

日前,昆明市第四届“绿视频”暨“我的环保故事”视频征集大赛完成初评工作,经初评入围的60件作品进入投票环节。投票时间为12月7日14时至12月16日24时,大家抓紧时间为喜爱的作品点赞吧!




本届大赛由昆明市生态环境局主办,昆明市生态环境宣传教育中心、昆明报业传媒集团掌上春城承办。大赛共围绕六大主题,分为青少年组、成人组、集体组三个组别,征集期间收到许多市民朋友的精彩作品。大家的故事可谓精彩纷呈,有人记录了自己的环保行动,有人分享了环保小妙招,还有人用视频讲述着与滇池的美丽邂逅……每件作品背后都饱含着对环保理念的理解,传递文明力量。

活动昆明市第四届“绿视频”竞赛投票开始!快来为喜欢的作品点赞1



目前,大赛已完成作品征集和初评工作,经初评选出的60件入围作品,从12月7日14时起,启动为期10天的线上投票。之后将进入最终评审,每件作品的线上投票成绩将在终评中占据一定比重。欢迎大家积极参与,为你喜欢的环保故事点赞加油!


投票规则>>>


1.投票范围:初选评出的60件作品(排名不分先后)。

2.投票方式:
(1)进入“掌上春城”微信公众号,点击下方“微投票”,选择进入“绿视频”投票页,或回复关键词“绿视频”进入投票页面,根据文字指引进行投票。


(2)进入“昆明生态环境”微信公众号,点击下方“绿视频”,选择进入“作品投票”投票页,便可进行投票。


活动昆明市第四届“绿视频”竞赛投票开始!快来为喜欢的作品点赞2

活动昆明市第四届“绿视频”竞赛投票开始!快来为喜欢的作品点赞2


(3)每个IP地址每天能投票10次,每天可为同一件作品投票10次。

3.本次活动坚持自愿投票原则,所有参与投票的个人和集体,必须遵守相关规则,严禁弄虚作假、恶意刷票,如发现舞弊现象,一经查实,将对异常票数进行清理。

4.组委会设立监督举报邮箱:zscc812@sina.com。


微信扫描二维码进入投票页面
↓↓↓

活动昆明市第四届“绿视频”竞赛投票开始!快来为喜欢的作品点赞3



来源:掌上春城