国务院信息:
省政府信息:
县区动态
县区动态|盘龙分局转变工作作风上门主动服务企业
发布时间:2020-12-14 10:02
信息来源:昆明市生态环境局

县区动态|盘龙分局转变工作作风上门主动服务企业







COP15将在昆明市召开,盘龙分局转变工作作风,上门主动服务企业,助力大会顺利召开。







20201214县区动态 盘龙分局转变工作作风上门主动服务企业1


世博门户区文化旅游综合体位于青云街道办事处云山社区世博园主入口,由昆明世博新区开发建设有限公司开发,世博园一直以来是展示云南的一张靓丽名片,作为世博园提升改造项目,该项目三宗土地被规划利用为商业、市政道路、变电站、公园绿地等公共服务用地,盘龙分局在了解到相关规划后,积极跟进主动作为,展开土壤污染情况初期调查现场踏勘,掌握土地使用情况,讲清土壤污染调查重要性,指导企业推进工作,防止企业在办理建设工程规划许可证中因土壤污染调查不及时,依据不充分影响许可证办理,导致项目推进受阻。



20201214县区动态 盘龙分局转变工作作风上门主动服务企业2


分局领导带领工作人员实地走访详细了解工程地块分布、边界、过往使用性质,并要求提供过往土地规划用途佐证材料,进一步与街道核实土地实际使用性质,为土壤污染调查提供支撑,尽快给出调查结果,主动服务企业确保工程顺利施工,打造好云南新名片,塑造好西南新窗口,为COP15添彩。


来源:昆明市生态环境局盘龙分局