机关党建
您当前的位置:首页/党建窗口/机关党建
不负韶华 奋进新时代 昆明市生态环境局召开年轻干部座谈会
    
字号
2022-03-10 14:43

为进一步强化年轻干部思想建设,加强年轻干部教育管理监督,激发年轻干部工作热情,3月7日,昆明市生态环境局组织召开全市生态环境系统年轻干部座谈会。

市生态环境局党组成员、副局长高志刚,局机关党委副书记、三级调研员邹丽君与24名全市生态环境系统40岁以下科级年轻干部面对面座谈交流,并开展集体廉政谈话。

会议传达学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式的重要讲话精神。毛光红、李雪松、肖靖、李定芳、李田富5位年轻干部代表围绕“奋进新时代,我该怎么做”作重点交流发言,参会领导对交流发言给予积极评价。

高志刚副局长在集体廉政谈话中强调,作风建设永远在路上,党员领导干部尤其要带头廉洁自律,带头遵规守纪,带头遵守中央八项规定精神及其实施细则,做推动新时代高质量发展的好干部。希望大家不负组织的厚爱和重托,珍惜干部职工的信任和期望,始终保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,敢于担当负责、勇于攻坚克难,以钉钉子精神抓工作落实,为保护生态环境共同努力,进一步擦亮生态环境保护铁军金字招牌,推动全市生态环境保护工作再上新水平。

邹丽君副书记作总结讲话,勉励各位年轻干部人生要有梦想,更要勇于逐梦,逐梦的过程就是奋斗的过程。正如习近平总书记所指出的,青年时代,选择了吃苦也就选择了收获,选择了奉献也就选择了高尚。只有奋斗不息的人,才能实现自己的梦想;只有刻苦努力的人,才能达成自己的目标。一分耕耘一分收获,必须用奋斗成就梦想、书写精彩人生。