来信须知

来信须知

欢迎您访问昆明市生态环境局网站领导信箱!领导信箱主要用于生态环境局与社会公众之间的交流,欢迎您对我局的工作提出意见和建议。对于共性问题,我们将组织有关专家进行认真研究,不定期在我局的网站上作统一答复,请您留意。为了方便与您联系,请您务必留下真实的联系方式。感谢您对生态环境局工作的关注和支持!

在投稿时请务必遵守以下规定:

1、遵守中华人民共和国宪法和法律、相关法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。生态环境部官方网站拥有管理笔名和留言的一切权利。

2、尊重网上道德,请勿发表未经证实的消息,请勿发表造谣、诽谤他人的不当言论。

3、为了确认信件内容的真实性和准确性,以便及时处理和回复,请务必准确填写自己的真实姓名、身份证号码、联系电话和地址,否则不予受理。

4、局长信箱是沟通社会公众与政府之间的重要桥梁,禁止一切对局长信箱的攻击行为,违者将依法追究其责任。

我已阅读上述内容,并同意遵守
来信选登